Servereinstellungen für Dein E-Mail Programm Drucken

• E-Mail, Plesk
  • 0

Welche Daten musst Du in Deinem E-Mail Client hinterlegen?

Posteingangsserver: Servername (z.B.: box1.hostingprimus.de)
Postausgangsserver: Servername (z.B.: box1.hostingprimus.de)
Benutzername: E-Mailadresse z.B.: info@deinedomain.de
Passwort: Passwort des Postfaches eingeben
Authentifizierung: Passwort oder normal

Bitte ersetzte ggfs. „box1“ mit der Zahl oder dem Namen Deines Servers.
(Du hast den Namen Deines Servers mit den z.B. Zugangsdaten erhalten. Du siehst Deinen Server aber auch nach dem Login in Deinen Kundenbereich.)

Folgende Ports stehen zur Verfügung:
– Port Posteingangsserver: POP3 = 995
– Port Posteingangsserver: IMAP = 993
– Port Postausgangsserver: SMTP = 465 (Verschlüsselungsart SSL)
– Port Postausgangsserver: SMTP = 587 (Verschlüsselungsart StartTLS)

• Die SSL/TLS Option funktioniert nur, wenn Du den Servernamen anstelle Deiner Domain beim Postein-, und Ausgangsserver hinterlegst.